Verschoben: Vereinsklausur mit Törn

Liebe Jugendsegler, die Vereinsklausur wird verschoben. Neuer Termin folgt! Stay tuned 🙂

Wir wollen zusammen mit euch drei Projekte ANPACKEN und FERTIGSTELLEN, die uns im Verein schon lange bewegen:
(1) Fundraising: wie finden wir finanzielle Unterstützung um unser Schiff zu erhalten?
(2) pädagogisches Konzept „Jugendsegeln“ – ein Entwurf steht – nun geht es ans Finetuning
(3) neue Sicherheitsrichtlinie für Traditionsschiffe – was kommt auf uns zu und wie gehen wir damit um?
Ihr habt noch mehr Ideen? Her damit! Gemeinsam macht es gleich mehr Spaß.

Wann? 29. September – 30. September
Wo? In Betinas Garten und an Bord

Je mehr Leute kommen, desto mehr Projekte können wir endlich von unserer „Man müsste mal…“-Liste streichen. Jeder darf sich frei einem oder mehreren Projekten zuordnen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Und vielleicht schmeißen wir ja Abends noch den Grill an? Außerdem planen wir einen kleinen Törn ein, um den Kopf frei zu pusten und frischen Wind in unsere Gedanken zu lassen.

Wir bitten um Rückmeldung bis 15. September an info@verein-jugendsegeln.de ob ihr teilnehmt oder nicht.

Euer motivierter Vorstand