LANDGANG: Ein langer Weg für die ZUVERSICHT

Wir starten mit einer öffentlichen Wanderung vom Germaniahafen zur Rathje-Werft in Kiel-Pries, wo die Zuversicht derzeit in der Werfthalle liegt. Jede:r darf kostenlos teilnehmen. Am Liegeplatz der Zuversicht im Germaniahafen gibt es eine Kuchenpause. Die Wanderung ist in Etappen eingeteilt, so dass auch Kurzstrecken mit gewandert werden können. Familien mit kleinen Kindern könnten zB an der Fähre am NOK "zusteigen". Auf der Werft kann die ZUVERSICHT im aktuellen Zustand besichtigt werden, es gibt Informationen zum Sanierungsprojekt aus erster Hand und alle Mitwandernden sind zum Werftgrillen eingeladen, um nach der langen Strecke die Kraftreserven wieder aufzufüllen. Getränke werden zum Selbstkostenpreis verkauft.

Anmeldung...